Jump to content

patricktouch

Donator
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About patricktouch

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/10/1978

Converted

  • Trento

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Su Catalina uso Clover non OC provo con la barra? ho fatto f11 e scelto riavvia, tutto tornato come prima
  2. Lo fa senza USB Big Sur inserita. Faccio partire Catalina dal SSD come sempre e la prima parte la fa in verbose ma non ho mai lavorato sulla EFI di Catalina Come resetto la NVRAM?
  3. Asus z97 Pro wifi ac bios 2702
  4. Grazie T19 ma credo che nel mio caso il problema della nvram non mi permetta di farlo funzionare Ho solo l'installazione di Catalina Bros durante la creazione della EFI con opencore ho scelto 14.4
  5. Dalle ricerche che ho fatto devo flashsare il bios. Procedura abbastanza complessa e rischiosa comunque. Vediamo se @davanros riesce a darmi qualche consiglio
  6. OK provo a capire (se ci riesco) Scusa Gengik da quando ho fatto queste prove, Catalina si avvia per la prima parte con il testo e poi viene la mela e finisce di caricare! Non capisco perche ho sempre lavorato sulla USB Big Sur Grazie
  7. Avevo provato 5 volte prima di scrivere! Continua così in loop
  8. Ok quando arriva a 12 minuti restanti all’installazione, dopo il riavvio provo a fare una foto riparte con il simbolo della mela, carica per un pò, poi compare questa stringa e si riavvia
  9. In entrambi i casi all'avvio da USB ottengo questo schermata
  10. Buongiorno, sto provando ad installare Big Sur su di un disco SSD libero con il sistema OC Parte l'installazione e quando mancano circa 12 minuti si riavvia e scegliendo dalle USB MacOs install compare la mela con la barra ma poco dopo si riavvia. (cosi in loop) Allego EFI (dopo queste prove, Catalina mi parte in verbose mode 😆) Grazie EFI.zip
  11. Arrivato l'alimentatore Enermax Revolution D.F. 750W rimesso il BIOS come prima Sembra tutto OK Grazie
  12. Con Photoshop niente da fare. Cosa mi consigliate come alimentatore? La macchina ha già 6 anni e non volevo investire troppo. Magari più avanti se devo rifarla completamente mi vale la pena un Mac mini M2 😆 - Enermax Revolution D.F. 850W (consigliato da Fabiosun) -Sharkoon WPM Gold Zero 750W, 80 Plus Gold, Semi Modulare a 95€ cosa ne pensate? Consigli? Grazie mille
  13. Grazie Alkimya, capisco perfettamente quello che intendi infatti non escludo che sia al limiti e che basti poco per mandarlo in protezione. Con FCPX ho risolto cambiando nel BIOS l'impostazione abilitando IGPU Multi-monitor. Ieri sera ho smanettato una mezz'oretta e non si è mai riavviato. Con photoshop provo nei prossimi giorni e vedo cosa fa, nel frattempo cerco di reperire magari per prova un alimentatore. Grazie
  14. Diciamo che con Photoshop non supera i 50 gradi e la scheda video non lavoro poi cosi tanto. Mai cambiata la pasta da 6 anni.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.