Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Clodia

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Clodia

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 01/22/1972
  1. Infatti mi pareva di averlo già letto da qualche parte..... https://postimg.cc/image/rdryp5ei3/"> Grazie @Gengik84[/mention] emoticon-personaggi_89
  2. Aggiornati i kext BrcmFirmwareRepo.kext BrcmPatchRAM2.kext FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext FakePCIID.kext e aggiunto BrcmFirmwareData.kext in EFI empticons_thu TUTTO RISOLTO, il bluetooth funziona perfettamente. emoticon_applausi2 Grazie @Gengik84[/mention] e @Fasullo[/mention] emoticon_thanks https://postimg.cc/image/6sv3wr1rv/"> Ottimo acquisto https://it.aliexpress.com/item/SSEA-NEW-For-AzureWave-Broadcom-BCM94352HMB-BCM94352-802-11-ac-867Mbps-wifi-Half-Mini-PCI-E/32779758920.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.374a4c4dnam8p7">BCM94352HMB
  3. Salve ho provato ad installare la scheda BCM94352HMB ho trovato delle guide in rete che consigliavano di installare i seguenti kext BrcmFirmwareRepo.kext BrcmPatchRAM2.kext FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext FakePCIID.kext in Sistema/Libreria/Extensions io invece come primo tentativo li ho copiati all' interno della cartella EFI/CLOVER/KEXT/OTHER Bene dopo il riavvio la parte WiFi ha funzionato subito ed è stato sufficiente inserire la psw dell'SSID perchè il pc si connettesse alla massima velocità. Quello che mi sta creando non pochi problemi è il collegamento Bluetooth che apparentemente sembra funzionare ma di fatto non si riesce ad effettuare nessun collegamento alle varie periferiche (tastiera, mouse e cassa). Da notare che prima utilizzando l'adattatore Bluetooth della Trust 18187-03 tutto veniva riconosciuto senza particolari problemi. Forse i Kext andavano installati con KextWizard in Sistema/Libreria/Extensions ?? Ho evitato di farlo perchè leggendo qui e lì nel forum, sembra fosse consigliato di provare prima ad installare i vari kext in EFI, lasciando il resto delle cartelle di sistema più "pulite" possibili. Prima di fare questo vorrei sapere se ho sbagliato/dimenticato qualcosa o se c'è qualche impostazione del file config.plist che non ho fatto. Archivio.zip HackInfo_Report.zip iMac di David.ioreg.zip
  4. emoticons_welcome La birra la offro io emoticon_41 hallo
  5. Infatti sono convito che non funzioni tutto al 100%, mi pare troppo semplice emoticon-occhi_51
  6. Evvaiiii ce l'ho fatta emoticon_applausi emoticon_applausi empticons_thu https://postimg.cc/image/pzw0ifww7/"> Sei stato grande @iCanaro[/mention] emoticon_applausi2 emoticon_applausi2 emoticon_winner https://postimg.cc/image/8zd49t1vb/"> Nelle Preferenze Suono si vede la sigla del Monitor LG 23MP75 e non la scritta HDMI, regolare il volume è impossibile.....Vero?? Se usavo lo script con VooDooHDA si attivava lo stesso o funziona solo con AppleALC e Lilu?? Grazie ancora emoticon_thanks Ha scritto dopo 1 minuto 52 secondi: Lo script mi ha impostato Layout 1
  7. Lo script non monta da solo EFI l'ho dovuto fare io. https://postimg.cc/image/88ke4aufr/"> cosa rispondo emoticon-occhi_61 ?? Ok ho capito yes
  8. Devo montare la partizione EFI prima di farlo partire?
  9. Ho levato il mio e messo il tuo rinominandolo Config.plist, sono sicuro perchè nella GUI di Clover prima di cambiare il numero di layout mi appariva 7 che era il valore che avevi impostato tu. default_wink
  10. Ricapitolando, ho fatto i seguenti passaggi: - eliminato VooDooHDA.kext e AppleHDADisabler.kext; - spostato tutti Kext dalla cartella 10.13 alla cartella Other; - inserito nella cartella Other anche AppleALC, Lilu e HDMIAudio; - sostituito in EFI/CLOVER il mio config con config-clodia02.plist e reso quello di default; - fatto tutte le prove dei vari layout 1, 2, 3, 4 , 5, 7, 28, 31, 92, 98, 99; Purtroppo l’audio tramite HDMI non funziona ancora, quello che trovo strano è che non lo vedo nemmeno tra le opzioni delle preferenze suono. Con DPCIManager mi è sparito il Codec Name sul secondo device. https://postimg.cc/image/k3oaq30nr/"> Prima di fare le prove era così, che possa dipendere dal cambio di kext o dal Config.plist https://postimg.cc/image/r863yp7sn/"> Visto che ho tolto VooDooHDA dalla cartella dei KEXT è possibile levare anche l'icona dal pannello Preferenze sistema? https://postimg.cc/image/tphv639qf/"> Tnx
  11. Ho rimesso VooDooHDA perché mi riconosceva correttamente il chip ALC892 con tutte le uscite audio della scheda madre e anche perchè pur non funzionando era l'unico modo per far apparire l'HDMI nella scelta dell'output. https://postimg.cc/image/8zy2xclqz/"> Però quando ho fatto le prove con i vari layout ho tolto VooDoo e HDADisabler come mi hai detto, però ho messo Lilu e apple ALC nella cartella 10.13, appena ho tempo provo a fare con calma le ulteriori modifiche che mi hai suggerito, sperando di riuscire a fare tutto correttamente. Anche se non riuscirò a far funzionare l'audio con l'HDMI, sto comunque imparando ad usare meglio Clover Configurator, Clover e a capire qualcosa in più di prima, su come configurare al meglio OSX su PC. empticons_thu
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.