Jump to content

fabio8v

Donator
  • Content Count

    980
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About fabio8v

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. fabio8v

    fw+

    salve usando dpcimanager, alla voce network card model appare 'fw+'...qualcuno sa cos'è? La scheda di rete viene vista ma non si connette
  2. salve a tutti ho un imac del 2008, 8.1, vorrei installare windows 10...la pennetta è stata preparata con media creation tool (provato anche con rufus e unetrbootin), all'avvio tasto selezione, vedo la pennetta, do invio e lì si blocca...forse l'installazione è possibile solo da dvd?
  3. fabio8v

    asus f502c

    buonasera ho cambiato smbios con il macbookair 6.1..ora arriva alla schermata della lingua ma si blocca lì...
  4. fabio8v

    asus f502c

    quando sta per andare nella schermata della lingua si riavvia..ho tolto il flag intel..provando... niente..si riavvia lo stesso..rimetto il flag..
  5. fabio8v

    asus f502c

    ciao Gengik84..ho tolto tutto e aggiornato i kext...ma continua a bloccarsi lì..è un i5 3317u, 4gb, 120 gb, vga integrata allego clover CLOVER.zip
  6. fabio8v

    asus f502c

    in realtà credo che sia bloccato...forse per questo che non funziona neanche la tastiera
  7. fabio8v

    asus f502c

    c'era e lo tolto..non è cambiato nulla
  8. fabio8v

    asus f502c

    buonasera ho un problema con le porte usb, appena visualizza la schermata della lingua in fase d'installazione smettono di funzionare... che si può fare? allego il solito CLOVER.zip
  9. comunque non riesco ad installarlo..si ferma qui.. allego il solito.. CLOVER.zip
  10. ciao, grazie della risposta..guarda..ho installato catalina ma non è che sia velocissimo..quindi pensavo ad high sierra...cosa ne pensi?
  11. buongiorno..cosa devo usare come smbios? grazie
  12. risolto..è bastato non inserire il flag su nvidia
  13. buongiorno a tutti provando le varie combinazioni il problema non si risolve...solo se utilizzo nv-disable=1 allora non si spegne..qualche idea?
  14. grazie per la risposta...ora sono fuori, torno fra una settimana e proverò le varie opzioni...sto usando una vecchia versione di clover di proposito...ho avuto problemi con altre versioni..a maggior ragione per il 775 ma se mi dici quale posso usare lo faccio
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.