Jump to content

Agostino94

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Agostino94

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/12/1994

Converted

  • Caserta

Converted

  • Avvocato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Io ho aggiornato da catalina a big sur senza problemi...in apple style proprio 😂
  2. si io da catalina lo vedo, ma purtroppo i server sono saturi e non riesco a scaricarlo
  3. Ragazzi vi comunico che sono riuscito ad aggiornare alla RC 2 tranquillamente. Ora vi chiedo per poter ritornare alla versione stabile domani cosa bisogna fare? grazie
  4. Grazie...come sempre imparo qualcosa di nuovo.
  5. Ho visto, infatti, che talvolta bisogna aggiungere delle voci nuove...ma non ho capito la procedura da seguire per farlo
  6. Ho aggiornato oc sostituendo i 3 files...e dato che ho visto sulla home degli update per i kext ho aggiornato anche quelli...tutto funzionante fortunatamente ...grazie ancora
  7. Io ho un config.plist che deriva dal sample.plist adattato alla mia configurazione...quindi devo solo sostituire i files?
  8. Premetto che ho appena aggiornato alla RC senza alcun problema, ora ho visto che c'è un aggiornamento per opencore...bisogna solo sostituire bootx64, openruntime e opencore.efi o anche qualcosa al config.plist? grazie in anticipo Oppure desisto? dato che al momento è tutto funzionante sull'hack in firma
  9. Ultima beta pubblica disponibile... anche se scarica molto lentamente 😐
  10. Ciao, io riesco tranquillamente ad avviare Windows con Opencore, ho semplicemente reinstallato windows in gpt, poi una volta completata l'installazione ed avviato windows ho eseguito un reset nvram da opencore...e finora va tutto bene sia se avvio windows con opencore sia se premo f12 all'avvio del pc e lo faccio partire da lì. Utilizzo opencore 0.62
  11. Dove si trova questa voce su opencore? edit: chiedo scusa la voce si trova sul config ... l’ho settata su true e sto riprovando ad avviare la recovery Aggiornamento: neanche con il setting suggerito da gengik si avvia resto ferma così
  12. Sto provando ad avviare la recovery di bi sur beta 10 ma senza successo
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.