Jump to content

38Nic

Members
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About 38Nic

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 38Nic

    Big Sur

    Ok, per ora provo a sistemare le entries Grazie
  2. 38Nic

    Big Sur

    ok, quindi in teoria e' a posto cosi' o devo fare altro? Grazie
  3. 38Nic

    Big Sur

    Buongiorno, alla fine e' a posto così oppure devo fare altro? Grazie
  4. 38Nic

    Big Sur

    Ok, quindi un passo indietro, siamo allo ioreg allegato precedentemente
  5. 38Nic

    Big Sur

    No, mi affido ovviamente a voi..é che così non ci capisco più nulla..ti servono le acpi pulite..poi mi dici di utilizzare il lavoro già fatto..nessuna polemica ci mancherebbe..quindi cosa fare? grazie
  6. 38Nic

    Big Sur

    Ok, ho sbagliato percorso...tra poco le allego. Grazie
  7. 38Nic

    Big Sur

    Ho seguito questa guida, ora nello specifico cosa devo fare? OpenCore: Per estrarre le proprie acpi con questo bootloader abbiamo bisogno dei bianri in versione Debug Quindi se per esempio avessimo la versione 0.6.1, andremo a scaricare la stessa versione con dicitura DEBUG. Prendiamo poi il file bootx64.efi che troviamo in EFI/BOOT e OpenCore.efi che troviamo in EFI/OC. Sostituiamoli nelle stesse posizioni nella nostra EFI. Modifichiamo il config in Misc/Debug/SysReport mettendo YES. Salviamo e riavviamo. Troveremo le nostre acpi dentro
  8. 38Nic

    Big Sur

    Ok, ho seguito la tua guida per estrarre le acpi con Opencore, spero sia corretta..allego il tutto. Grazie SSDT-2-xh_kbl_s.aml.zip SSDT-Kaby_CoffeLake.aml.zip
  9. 38Nic

    Big Sur

    Si certo, per la mappatura, grafica ok non mi da piu' sfarfallii...anche audio ok (momentaneamente perche uso gli altoparlanti del monitor, successivamente installero' i driver della scheda audio)
  10. 38Nic

    Big Sur

    Ok, eccomi ritornato, scusate l'assenza... Sostituito config.plist come da post di Gengik, allego Ioreg.Ho inserito e disinserito una chiavetta usb nelle porte sul retro del pc ed in alto sul case, tranne una usb 2.0 dove ho l'installar creato ed una usb 3.0 dove ho un'hard disk usb dove ho installato BS Questo perche' ovviamente il sistema altrimenti si riavviava. Grazie Ioreg.zip
  11. 38Nic

    Big Sur

    Ok, fatto riavviato e sfarfalla il tutto
  12. 38Nic

    Big Sur

    ok, ho provato non tutte, ma ho provato. Io utilizzo una scheda audio esterna, non ho ancora installato i driver, il problema e' che l'unica alternativa alla scheda esterna e' di utilizzare quella integrata del pc con gli altoparlanti del monitor. Sostanzialmente avendo il monitor generico, lo stesso non compare in preferenza di sistema>suoni, cosa che funzionava su Catalina. Il mio monitor e' un LG 29wk600 29'' Class 21:9 UltraWide® Full HD IPS LED Monitor with HDR 10 (29'' Diagonal) 2560x1080 e sul sito LG ho solo driver per Win Inoltre quando su Safari clicco sul tas
  13. 38Nic

    Big Sur

    Effettivamente vista l’ora, domani sistemiamo audio, anche se io utilizzo scheda audio esterna...poi credo occorra mappatura Usb.. mille grazie per ora per la preziosa disponibilità Notte
  14. 38Nic

    Big Sur

    Ok rete funzionante, grazie Prossimo passo?
  15. 38Nic

    Big Sur

    Ok, montato la Efi, aperto ProperTree. command, config aperto con command+o, ma oc snapshot?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.