Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/23/2020 in all areas

  1. 2 points
    non ne ho idea di quanto potrebbero chiederti chi fa parte dello staff ha certe prerogative, chi è admin come gengik e ciro, altre 🙂 comunque sappi @isach che il problema che vedo in foto, è di facile risoluzione con attenzione, essendo roba piccola, si sgancia il connettore e si reinserisce la piattina in esso.. facile facile si è solo sganciato
  2. 1 point
    usata diverse volte, grazie alla guida di @Gengik84 e @netgear solo che alla fine tra tastiera USA, recupera screenshots da tablet, per comandi che non me li ricordo... avvio con una LivePe e con BOOTICE faccio in un'attimo 😛
  3. 1 point
    Aggiornata EFI OpenCore EFI OpenCore iGPU (QuickSynch) + RX580 (Polaris) versione 0.5.7 Abilitazione GUI (OpenCanopy.efi) Abilitazione ProtectUefiServices per prevenire i conflitti con iGPU attiva (evita il "dover" resettare il bios con rimozione pila per pulire la NVRAM) Integrazione SSDT (Grazie a @Gengik84 ) Mappatura porte USB come indicato in foto Attivazione Chime ("dong" all'avvio) Per chi volesse utilizzare la EFI presente in questo post con altre schede video (non Polaris) è necessario sostituire il file SSDT con quello allegato a questo post (da copiare dentro alla cartella EFI\OC\ACPI sostituendo quello presente) Saluti e baci 😛 EFI SSDT per Vega/Navi
  4. 1 point
    https://www.asrock.com/MB/Intel/Z390 Phantom Gaming-ITXac/index.asp
  5. 1 point
    No no, nessuna malattia. Ha funzionato e funziona bene il tutto con il bios su Legacy. Era solo per vedere se c'era un modo per sistemare anche questo, ma se non c'è nulla da modificare/aggiustare per bypassare la cosa, va bene così. Grazie.
  6. 1 point
    non ne farei una malattia, se funziona tutto bene in legacy, lascia così. Molto probabile che sia come ipotizzo: UEFI = NO CSM Legacy = CSM abilitato
  7. 1 point
    Prova con la release più aggiornata della iso avviabile di GParted o Parted magic
  8. 1 point
    ora... apena riesce a mettere in moto l'auto che ha in avatar, e arriverà a spiegare meglio la cosa 😂 io l'ho capita così: se da BIOS imposta avvio in legacy, gli funziona tutto, se imposta UEFI, macOS gli si schianta al boot
  9. 1 point
    OC è molto più complesso, non adatto ai principianti, è detto e scritto sin da subito, o a chi non ha voglia di impegnarsi al massimo per imparare. Personalmente ci ho messo 1 settimana per avviare la prima volta con OC
  10. 1 point
  11. 1 point
    clicca anche sulle 4 linee orrizontali in alto a destra ed apri il tool, vedrai meglio come lavora la CPU + altre funzioni aggiuntive @carlo_67
  12. 1 point
  13. 1 point
    Una bella EVGA 😃 https://www.evga.com/articles/01260/evga-z390-motherboard/ -
  14. 1 point
    grazie @KTC sono riuscito a partire 🙂
  15. 1 point
    0.3.4 trulyspinach KEXT SMC keys now registered correctly, again. Fixes some issues preventing the reading of OEM board information. AMD Power Tool Finally have an icon. Known issues GraphView might not display as rounded corner on older version of macOS Some sensor data will not show up in iStat depending on SMBios type. Refer to #10 Instructions retired might not includes instructions from hyper threaded cores. This is due to some bug in underlying dependences. Motherboard data may still failed to read on some system causes AMD Power Tool to displays it as unknown.
  16. 1 point
    E mi unisco anche io..
  17. 0 points
    se facessi l'indovino, a quest'ora sarei su una isola di mia proprietà con un bel cocktail in mano
  18. 0 points
    @sergyMac ah ma non sei mica il solo, pure a me e tanti altri non avvia con Clover... poi vi è chi stà anche peggio, vedi @fabiosun che la sua bestiola funziona solo in virtual machine 😈 lascia perdere i configuratori e sforzati per imparare con un plist editor se vuoi puoi usare come campione mia EFI di OC 056 nel mio thread, ma NB ovviamente dovrai adattare i kext per il tuo sistema, abilita solo LILU, WEG e FakeSMC o al suo posto VirtualSMC. Tutti gli altri kext nel config vanno impostati su NO e ci si pensa poi post installazione
  19. 0 points
    Ciao ragazzi, grazie intanto. Riassumo: è esattamente come ha detto iCanaro. Clover UEFI si avvia, cioè arrivo al menu di scelta ma Catalina si ferma alla foto, sia come installer che come sistema installato. Se il bios lo setto a Legacy, Clover Legacy fa il suo dovere con tutti gli OS che ho installato (3). per il CSM, da bios non c'è nulla. Se vi servono altre info sono qui. Grazie. PS: per l'avatar, si tratta di un vecchio viaggio a Praga. Ho girato con quel bolide. Una figata!!!
  20. 0 points
    ehhhhhhh ma sei ancora di quel po' ciovane!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.